您的位置:
首页>综合信息

市书协 上下联动献爱心 齐心协力同抗“疫”

时间:2022-04-20        浏览量:

  今年春天疫情再度严峻,广大医务工作者迎难而上不惧艰险,各行各业踊跃参与志愿服务,捐款捐物,展现出了泰安儿女“抗疫”新风貌。

  近日,泰安市文联向市文全市广大文艺工作者发出,精心组织,迅速行动,以捐赠文艺作品等慰问奋战在抗疫一线的广大党员干部群众的通知后,市书协要求各县市区书协,积极参与抗疫活动,根据实际情况,在不聚集,保安全的前提下,采取多种形式,参与或创作捐献书法作品,慰问一线工作人员。市书协立即行动,组织部分书协代表携带书法作品来到泰山区社区抗疫防控点,慰问抗疫一线党员干部和社区志愿者。

  各县市区书协积极响应,党员干部带头下沉到社区一线参加抗疫志愿者,同时利用业余时间精心创作书法作品,截止目前共创作书法作品800余幅,部分作品已赠送给抗疫一线工作人员。

部分代表作品:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统