您的位置:
首页>综合信息

强国复兴有我|泰安市开展抗“疫”主题书画作品网上展示活动

时间:2022-11-02        浏览量:

艺术助力抗“疫”,鼓舞全民抗“疫”斗志。为进一步提振士气、鼓舞斗志,营造强信心、暖人心、聚民心的宣传氛国,坚定抗“疫”必胜的信心、决心,11月2日,泰安市文联组织文艺工作者积极创作各种形式的文艺作品,助力疫情防控工作,汇聚文艺最强音,用作品和行动传递战“疫”的信心和力量。

市书法家协会、市美术家协会的艺术家们积极创作一批思想性、艺术性俱佳的抗“疫”主题书画作品,宣传抗“疫”知识,用作品讴歌抗“疫”一线英雄,迎接抗“疫”胜利曙光。

书法家们看到奋斗在一线的医护人员和广大抗“疫”工作者无私奉献的风貌,纷纷拿起手中的毛笔,讴歌抗“疫”英雄,同心聚力,书写泰安人民共同抗“疫”的英雄篇章。《白衣绿码》《坚定战胜》《齐心大智》等一幅幅笔力遒劲的书法作品凝聚起抗击疫情的强大精神力量,传递着互帮互助的温暖与护佑生命的感谢。

美术家们积极响应,以作品鼓舞士气,用手中的画笔描摹抗疫前线的战斗英雄,勾勒攻坚克难的深情厚谊,讴歌抗击前线的英勇事迹,传递人间真情,弘扬社会正气,诚挚的讴歌我们新时代最可爱的人。白衣战士的坚定眼神、亲人相拥的温情场面、大手牵小手的“疫”路同行跃然纸上,泰安人民众志成城携手抗“疫”的画卷徐徐展开。

书画凝聚抗“疫”精神动力,此次抗“疫”主题书画作品网上展示活动,旨在用艺术记录温情,用艺术鼓舞人心,致敬疫情中逆行的身影。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统