您的位置:
首页>综合信息

泰安市开展“童心向党 党的故事我来讲”系列教育实践活动

时间:2021-07-13        浏览量:



为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史教育深入人心,培育和践行社会主义核心价值观,让青少年更好的了解党的伟大历史,引导青少年从小听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,近日,中共泰安市委宣传部、泰安市文联、泰山中学联合开展“童心向党 党的故事我来讲”系列教育实践活动。

回首建党初期,国破山河,内忧外患,中国共产党应运而生,为实现民族崛起和人民自由而战斗,也涌现了许许多多英雄人物,他们的事迹至今广为流传。同学们讲述时或激荡昂扬、或低回婉转、或气势如虹、或音韵铿锵......他们从容自信、风度翩翩、吐字清晰、表达流畅,以主题鲜明、内容充实,富有真情实感的分享建党以来英雄人物可歌可泣的事迹,赢得了师生的阵阵掌声和声声喝彩。

通过本次活动使同学们知史爱党、知史爱国,增强了同学们的爱党爱国的热情。懂得了作为新时代的少年,要努力从现在做起,刻苦学习,树立远大的抱负和理想,报效祖国。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统