您的位置:
首页>通知公告

勇做新时代泰山“挑山工”歌曲评选拟获奖作品名单公示公告

时间:2019-08-16        

勇做新时代泰山“挑山工”歌曲评选会议于 2019年8月9日在泰安传媒集团会议室召开。本次共有11件作品参加了评选。评委会依据歌词积极向上,体现正能量,符合社会主义核心价值观;主题明确、能充分反映挑山工一往无前勇于攀登的生活写照;歌词精炼、主题表达准确;旋律流畅新颖,节奏把握准确;词曲结合完美、能充分表达词义、有较强的艺术表现力和感染力,特点突出的评选标准,对参选作品进行了认真严肃、公开公正、科学规范的评审,共评出拟获奖作品5件,其中,优秀创作奖2个,创作奖3个。现将拟获奖作品名单公示如下:

优秀创作奖(2个):

行走的山脊   刘纪辰

挑山工        卢  泓

创作奖(3个):

泰山放歌      唐春彪

泰山挑山工   张春国

泰山挑山工   葛  阳

本次公示将在《泰安市文联网》上同时进行,网址:http://wenlian.taian.gov.cn/。公示时间3天。公示期间如有异议,请以书面形式向泰安市文联反映,并须签署真实姓名或盖单位公章,匿名异议不予受理。

来信请寄:泰安市市政大楼A2062,邮编:271000,联系人:刘言良 刘亭亭,电话:6990003 6999017。

泰 安 市 文 联

2019年8月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统