泰安市委书记崔洪刚:守初心、担使命、找差距、抓落实,勇做新时代的泰山挑山工

时间:2019-06-05        

     山东省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议发出了动员令、集结号。广大党员干部表示,要牢固树立以人民为中心的发展理念,筑牢信仰之基,奋进伟大时代。



泰安市委书记崔洪刚表示:“面对新形势、新任务、新要求,开展好不忘初心牢记使命主题教育意义重大,非常必要,我们一定要守初心、担使命、找差距、抓落实,担当作为,狠抓落实,勇做新时代的泰山挑山工。”



“初心,就是共产主义的理想。初心,就是迎接新时代的各种挑战。把我们的理想付诸于行动之中,真正做到就是完成我们的使命。这个使命就是为了民族为了国家,为了民族的复兴,为了人民的幸福这个光荣使命。” 山东省科技厅党组书记、厅长唐波说。

 临沂市政府副秘书长、市商务局局长张洪永表示:“我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,将主题教育与商务工作、双招双引工作紧密结合,全力推进稳外贸、稳外资、扩消费、惠民生等各项工作,不断提升高质量的对外开放水平。”
齐鲁时代楷模、淄博市原山林场党委书记孙建博说:“把习近平总书记绿水青山就是金山银山这一科学理论落实到实处,叫林场人都过上好日子,要想实现这些目标,就要不忘初心,牢记使命,把党员干部,担当,作为,创新,实现中华民族伟大复兴。”
“在这个时刻开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育,就是要我们每一党员坚定理想信念,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。”德州市陵城区委党校科研信息处副主任巩法勇说。

菏泽市委讲师团副团长徐兆斌表示:“我们将对会议精神,按照会议部署,十二字总要求,就是守初心、担使命、找差距、抓落实,把各项主题教育部署的工作任务扎扎实实落到实处,力戒形式主义,力戒官僚主义,紧扣我们的工作实际,把各项工作任务让它落地生根,开花结果,结出扎扎实实主题教育的果实。”


来源:山东新闻联播

阅读 1151
 在看6


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统