您的位置:
首页>文艺到人民中去

宁阳县文联书协到东疏镇开展“送万福进万家”惠民活动

时间:2019-02-18        

来源:鲁网
宁阳县东疏镇小伯村和耿庄村迎来县文联书协成员,开展“送万福进万家”书法惠民活动,书法家们为村民现场题写春联,将新春的诚挚祝福赋之笔端。

  鲁网泰安1月17日讯 近日,宁阳县东疏镇小伯村和耿庄村迎来县文联书协成员,开展“送万福进万家”书法惠民活动,书法家们为村民现场题写春联,将新春的诚挚祝福赋之笔端。

  活动现场,书法家们悬腕提肘,用饱含深情的笔触,将满腹才情化作笔底波澜,题写了洋溢时代气息和地方特色的作品。一上午的时间,书法家们为村民书写了百余幅作品。作品中有寄托新年祝福的“福”字,也有书写幸福生活的对联,一幅幅作品主题鲜明、意境深邃,抒发了书法家对村民的真切祝福。县文联书协的成员们还来到贫困户家中,为他们送去了春联和米、面、油等生活用品,为村民送上了节日的关怀和温暖,营造了欢乐喜庆的春节气氛。(通讯员 赵娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统